加载中...
推荐位 推荐位

思博APP 最新版专利代理师考试题库上线啦!

发布时间:2020.05.18 北京市查看:9939 评论:17

大家好!

今天有个好消息要告诉大家,

历时5个多月,思博新版题库App终于上线了!

都说刷题万遍,其义自见。

尤其正在备考专利代理师考试的你们,“刷题”这个鬼门关历练那可是通关必备。现在思博新版题库APP来啦~

是不是很惊喜?大家可以根据以下方法下载APP哟!

01 下载方式

1.直接扫下图二维码下载新版题库(苹果手机可以去App Store搜索“思博”载)

2.关注“思博专利人”公众号,点击底部菜单【题库APP】下载最新思博APP!

02 思博新版题库APP页面如下:

大家下载后可以随时随地的练习做题了!记得下载后要注册、登录才可以用哦!

03 类别科目

目前题库优先上线了专利代理师考试题库(含专利法和相关法),后续还会上线司法考试、知识产权职称考试题库哦~

04 题库APP亮点

【最新真题解析】
新版题库上的真题对应的答案和解析均根据最新法条,做了一一对应的修改,并详细列出所涉及的所有考点和法条。
Ps.目前优先上线了2015-2019年专利法题库解析和2018年相关法题库解析,剩余解析将在接下来的一个月内逐步上架。

【制定计划】
新版题库可以根据自己的学习进度,和选择自己想刷的试卷或考题,自由定制专属学习计划。也可以加入官方推荐的学习计划,和其他考生一起学习。

【错题本】
所有你参与的问卷题目在答错后均会自动进入错题本,帮助大家记录和突破知识盲点。以前老题库仅能记录50道错题,新版本无限制!

【搜索功能】
新题库可以快速找到你想看的试卷或试题,帮助你加强学习记忆。

2020年的专**生们,

快来下载思博新版题库APP,

高效通关专利代理师考试吧!

点击以下链接参加应用市场五星好评,还可以领红包哟!

收藏(5)

点赞(6)

评论列表

• 第1楼
    赞赞赞

2020/05/18 20:42 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    只有真题的刷题,题量不太够吧

2020/05/18 23:26 [来自未知属地]

0 举报
  • 第3楼
    赞,前两天还在想找方法下载呢

2020/05/19 08:58 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    这真是太棒了,感谢论坛,终于等到你

2020/05/20 08:37 [来自海南省]

0 举报
  • 第5楼
    怎么没有章节的练习?

2020/05/24 10:25 [来自浙江省]

0 举报
  • 第6楼
    怎么删除做题计划,不小心多提交了一个计划,现在没做过的题全部视作错题记录到错题本里,这算是一个bug吧,错题本不应该是只记录做错的吗?

2020/05/25 07:49 [来自未知属地]

收起回复 2 举报
    • 2020-06-10 08:33:31 [来自广东省]

回复 0 举报

快速回复