加载中...
推荐位 推荐位

求专业知产代理人合作开发

发布时间:2020.07.06 山东省查看:1479 评论:23

本人发明了一款永动机(忽略轴承等部件长期运动导致磨损),找合伙人帮我把技术方案写出来并更好的开发,技术所带来的收益共享。
本人上一款可能是因为不了解知产局规定,写的申请文件不谨紧专业,未把自身技术方案写明白,问题未答辩,感觉好麻烦!
当你准备转身离开,或者转到留言区之前,我说一下原理,通过可控的重力,压力,浮力,通过控制变化而实现一个结构内对外界的总作用力永远不平衡状态,这个结构永远保持动作(忽略轴承和套运动导致磨损)。
希望面谈,其他勿扰。

点赞

评论列表

• 第1楼
    或许你觉得我是骗子或是无知的小学生老农民之类,我看到这种帖子也会同感,或许你会疑惑我有技术为什么不好好变现,两个字麻烦,真的好麻烦,我制图都是用电脑一帧一帧的抠出来的,多了不说,想在世上留个名,我也是不能够完全相信陌生人的,好难!

2020/07/06 06:35 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    本人可以放弃技术产权归属,并非一定要做知识产权,只希望证明能力,希望专业的人士提供一个可行的路径,或方法把技术方案以本人名字公布出去,不要说神马柳叶刀神马高大上远的网站,本人经济预算并不那么自由,上报纸或媒体之类的花一点点还可以,如果您有好的路径和方法,求指点!拒绝高大上远!

2020/07/06 07:05 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    只要专利文件里有永动机三个字,你就别想能授权

2020/07/06 07:50 [来自未知属地]

2 举报
  • 第4楼
    老熟人了啊,永动机又来了

2020/07/06 07:58 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    建议你去读读大学物理课程,能量守恒定律。

2020/07/06 08:21 [来自重庆市]

0 举报
  • 第6楼
    或许,你先了解一下热力学,熵增熵减的概念

2020/07/06 08:26 [来自北京市]

0 举报

快速回复