加载中...
推荐位 推荐位

经济师多选题,至少两个正确选项,那我只选一个可以吗?

发布时间:2020.08.31 山东省查看:3042 评论:11

这个问题困扰我很久了。 我知道多选题是2-4个正确选项,但是为了**起见,我就选择一个选项,只要0.5分,这样可以吗? 网上意见有两种:第一种:必须选两个,不然系统交卷时候会提示;第二种:可以,就选你认为对的就行。 另一个问题:我看经济师真题,题目出现的次序不按照章节来,顺序非常乱,请问真正考试的时候,顺序是乱的还是按照章节来?

标签: 职称考试

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    我个人认为,多选题可能真的最少选两个,不然这道题保存不了。
    经济基础和专业实务,应该都是打乱顺序出题。跟专利代理考试按照章节顺序不同。

2020/08/31 16:54 [来自山东省]

0 举报
  • 第2楼
    刚刚买了书,发现经济师有很多章节是代理师考试不曾接触到的。例如贯标知识、海外保护,各个章节知识感觉前后均有重复,但是系统性更强一些。

2020/08/31 16:55 [来自山东省]

0 举报
  • 第3楼
    如果大家希望仅凭借去年经济师的基础应对今年的中级职称,我感觉大约要错失20%以上的知识点,大概率是难通过的。

2020/08/31 16:58 [来自山东省]

0 举报
  • 第4楼
    案例分析题,如果20道题,根据网友总结,大概率是:专利1、商标1、软著1、综合1(商业秘密1结合专利、商标、软著,或者植物、布图),每个案例5道,每道2个基础,2个保护运用,1个综合。

2020/08/31 17:00 [来自山东省]

0 举报
  • 第5楼
    环球的网课说只选对一个给0.5分,选错不得分。

2020/08/31 17:20 [来自辽宁省]

0 举报
  • 第6楼
    361825661 发表于 2020-8-31 17:20
    环球的网课说只选对一个给0.5分,选错不得分。

刚刚问了同事,同事说司法考试多选题只选了一个的话,这道题作废。

2020/08/31 18:44 [来自山东省]

0 举报

快速回复