加载中...
推荐位 推荐位

【韩龙直播】2020年专利代理人考试 押题预测、冲刺指导

发布时间:2020.10.09 北京市查看:7786 评论:19

直播主题:2020年专利代理人考试押题预测、冲刺指导

直播时间:10月13日(周二)20:00-21:00

主讲老师:韩龙,工科学士,法学硕士,具有律师执业资格及专利代理人执业资格。2000年进入国家专利局担任审查员,先后从事专利审查、诉讼无效、企业管理、教学研究等工作20年。2004年开始主讲专利代理人资格考试实务课程,2012年开始主讲专利代理实务、专利法、相关法三门课程,并出版有备考书籍。凭借多年来积累的授课经验,韩龙老师摸索出自成体系的教学方法以及教学材料,深受考生好评。

主讲内容: 1.专利法律知识、卷三实务考点押题预测;
                  2.冲刺班高效提分学习方法,题库真题刷题要点;
                  3.真实考试环境稳定发挥注意事项;

直播回放点击链接:https://www.mysipo.com/goods-detail?goodsId=1085&actGoodsId=106登录--用户中心--我的订单--服务详情--查看回放。
请未报名的用户先报名

直播福利分享海报至朋友圈或思博以外的专考社群,免费领一套押题试卷助力备考
PS:直播时统一发卷,请大家耐心等待

收藏(20)

点赞(6)

评论列表

• 第1楼
    图呢?

2020/10/09 15:20 [来自江苏省]

0 举报
  • 第2楼
    二维码呢

2020/10/09 17:01 [来自贵州省]

0 举报
  • 第3楼

2020/10/09 17:26 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼

2020/10/09 17:26 [来自北京市]

2 举报
  • 第5楼
    谢谢,请问分享了找谁领押题试卷??

2020/10/09 17:48 [来自上海市]

0 举报
  • 第6楼
    黑暗中的一簇萤火 发表于 2020-10-9 17:48
    谢谢,请问分享了找谁领押题试卷??

直播时会发哈

2020/10/09 18:04 [来自北京市]

0 举报

快速回复