加载中...
推荐位 推荐位

一指禅的输入功底,专利代理师实务考试时间够用吗?

发布时间:2020.10.12 北京市查看:1921 评论:22

RT,这个事我是怎么想起来的呢,原因是我在去街道想开一个证明,处理的那个人差不多也就四十多、五十岁左右吧,真的就是传说中的一指禅,等得我心这个纠结,太慢了,总共应该是二百多字吧,她打了差不多能有半小时,这速度,要让她去参加考试,她是不是就答不完实务题了?听说考试曾经有60岁的人?那能答完卷子吗

标签: 专代考试

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    不用担心,可以的,多利用复制粘贴功能,其实真正要打的字并不多。

2020/10/12 10:05 [来自广东省]

1 举报
  • 第2楼
    18682152796 发表于 2020-10-12 10:05
    不用担心,可以的,多利用复制粘贴功能,其实真正要打的字并不多。

还能粘贴复制啊,这也太好了吧

2020/10/12 10:38 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    干我们这行的,手速应该都很快吧。

2020/10/12 10:39 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    我看题用了2个小时,答第一道题用了1个小时,2、3、4道题用了55分钟,答第5道题的时候还有五分钟,没答完就自动交卷了,103分通过,粘贴复制的多

2020/10/12 10:40 [来自广东省]

1 举报
  • 第5楼
    一铭 发表于 2020-10-12 10:40
    我看题用了2个小时,答第一道题用了1个小时,2、3、4道题用了55分钟,答第5道题的时候还有五分钟,没答完就 ...

看题2小时,是我肯定慌了

2020/10/12 11:01 [来自广东省]

0 举报
  • 第6楼
    我是新之助 发表于 2020-10-12 10:38
    还能粘贴复制啊,这也太好了吧

你可以下载一下模拟系统提前体验一下,甚至你可以在上面尝试将历年真题的解析抄写下来体验一下,这样的话临考就不会那么慌。

2020/10/12 11:06 [来自广东省]

0 举报

快速回复