加载中...
推荐位 推荐位

思博打卡训练营第三期开启!7天学习打卡挑战,领思博法律知识资料(可打印)

发布时间:2020.10.19 北京市查看:2427 评论:20

今天是2020年10月19日,距离2020年专利代理人资格考试仅剩26天

你的复习怎么样了呢?
明年不止民法典实施,新的专利法也要实施啦!
如果今年不过明年真的就是全新的开始了!
所以要利用好这段时间,好好复习,务必考过!

【活动参加方式】
回复本贴盖楼参加活动,格式:
a、晒出以上四套试卷你的任意模拟考试成绩截图回复本贴参与活动;(PC跟帖发图支持,移动端暂不支持回帖发图)
b、文字跟帖回复:挑战+相关法/专利法+易错题/争议题+你的考试成绩得分(例:挑战相关法易错题,得分90;)参与活动;

以上参与形式均有效;

【活动规则】
1、本次活动以幸运楼层形式进行,凡楼层含(3、6、8、9)数字的博友,均可获得思博学院价值1299元卷三实务精讲课;
2、因楼层在实际过程中可能会因违禁广告垃圾信息删除或有变化,最终评选结果以官方为准;
3、若中奖楼层不符合盖楼格式要求,则名额顺延,直至赠与符合资格的考生;
4、每个ID仅有一次中奖机会。

【活动奖励】
中奖楼层:思博学院价值1000元卷三实务精讲课
所有参与者,回复本贴即可领取以下思博专代考试备考资料包(可打印)!

回帖领取思博专代考试资料包,电脑端下载资料更方便

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【活动时间】
即日起至10月25日。活动结束后,我们将在3个工作日内与您取得站内信联系,请留意。

收藏(1)

点赞

评论列表

• 第1楼
    谢谢分享

2020/10/19 18:42 [来自湖北省]

0 举报
  • 第2楼
    感谢分享

2020/10/19 19:30 [来自广东省]

0 举报
  • 第3楼