加载中...
推荐位 推荐位

#估分啦#2020年专利代理师考试自测估分,一起@思博蓝胖胖给奖励。

发布时间:2020.11.18 北京市查看:9499 评论:94

自从在考场与张三分别后,论坛、朋友圈、社群里铺天盖地的都是大家在吐槽今年的出题人,希望他可以耗子尾汁。

当然也有小伙伴说法考都有人去告司法部,我们专考也可以去告果汁局,额,但我估计赢的几率是渺茫的,毕竟参加法考的那位仁兄告了司法部之后,是司法部赢了的。

有一哥们说,实务刚考完感觉要满分,出来群里谈论了一下,觉得还有120,论坛一看,90都悬。

法律大家更是丈二和尚摸不着头脑,就钟南山、泰山我到现在也没有琢磨明白。

大家都在关心什么时间能够出成绩,忽然让我觉得回到了**时期,在家焦急的等待分数和分数线的时候。

我打算今晚去听听韩老师的直播,然后给自己估个分,大家也别闲着了,考都考完了,与其焦急的等待着,不如先给自己估估分,顺便看看自己对自己的学习了解程度如何。

最后我想@一下思博蓝胖胖,@思博 蓝胖胖  ,实务押题给了奖品,能不能给我们这些押中自己分数的小伙伴也来点奖励啊。

收藏(2)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    来啦来啦,自测估分可以有,奖励当然可以送,大家可以发帖估分,说说自己的考试感受,为什么会估这个分数,记得写清具体的分数哈,等成绩出来后,在最接近成绩的考友中,胖胖送福利,到时揭晓,咱们分数成绩当天见分晓啊!

ps:到底何时出成绩,大家可以参考这个帖子:https://bbs.mysipo.com/thread-1100211-1-1.html

2020/11/18 15:38 [来自北京市]

收起回复 1 举报
    • 2020-11-18 15:57:35 [来自上海市]

回复 0 举报
  • 第2楼
    奇怪,我@蓝胖胖,蓝胖胖咋没有变成蓝色的呢,是因为我发的,所以看起来是黑色的嘛

2020/11/18 15:30 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    估计专利法可以考120,相关法考30,实物考90

2020/11/18 15:32 [来自北京市]

2 举报
  • 第4楼
    151****6901 发表于 2020-11-18 15:32
    估计专利法可以考120,相关法考30,实物考90

不错诶,如果今年分数线不改,实际是这个分数的话,那你稳过了,兄弟

2020/11/18 15:34 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    我估计我实务要80,专利法70,相关法50。估计肯定是二战了

2020/11/18 15:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    专利法90,相关法60,就这样吧,我这已经二战了

2020/11/18 15:37 [来自广东省]

0 举报

快速回复