加载中...
推荐位 推荐位

虽不甘心,接收现实,从头再来

发布时间:2020.12.09 广东省查看:4131 评论:39

四次考试等于重头再来,18年过实务,怎奈法律就是过不了,每年都在找原因,改变复习方法,但是结果仍然事与愿违。
这几天很是难过,难道自己真的就这么蠢,这么笨,真的不适合做这行吗?
不难发现,近几年的法律相比17年之前的考题,真的变化很大,从前依靠刷题就能过法律,相关法甚至不复习,凭感觉都能60多分,
但近几年已经今非昔比了,光是看书刷题,在工作的同时,真的很难保证通过,每年都是差个十几分,看来今年真的需要买视频课程了
光靠自己看书刷题,是不够了,特别是不太擅长法律的工科生。但愿明年的实务不要报复性变难吧,希望法律部分和实务部分的难度相
对均衡一点,别再像今年这样如此大的差距了。没买过课程,希望有买过课程的考友,觉得复习效果不错的,希望推荐交流下。
与其沉浸在屡战屡败的悲伤中,不如下定屡败屡战的决心。希望明年两科都过吧,阿门!

标签: 2020备考经验

点赞

评论列表

• 第1楼
    原来法律也能卡人

2020/12/09 15:05 [来自天津市]

0 举报
  • 第2楼
    加油,失败的经验同样宝贵,祝你明年顺利通过!

2020/12/09 15:06 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    我也只是看几本相关教材,105+61+123一年直接过,不过我是专门辞职了几个月出来复习的,我建议楼主还是跟我一样辞职专心复习就行,毕竟考过后也是要找代理所上班实习的,早晚得辞职,专代毕竟只是入门考试,难度其实也没想象中的大,只要多花点时间认真复习就行了,个人建议,仅供参考

2020/12/09 15:14 [来自广东省]

0 举报
  • 第4楼
    做题,记笔记,做题,记笔记
    理性逻辑思维转全部记忆真的比较难

2020/12/09 15:20 [来自浙江省]

0 举报
  • 第5楼
    黄天教主 发表于 2020-12-9 15:14
    我也只是看几本相关教材,105+61+123一年直接过,不过我是专门辞职了几个月出来复习的,我建议楼主还是跟我 ...

辞职还是算了吧,伤不起

2020/12/09 15:23 [来自广东省]

收起回复 0 举报
    • 2020-12-09 15:41:46 [来自广东省]

回复 0 举报
  • 第6楼

2020/12/09 15:26 [来自湖北省]

0 举报

快速回复