加载中...
推荐位 推荐位

刚入职中部三线城市,试用期2个月4k

发布时间:2021.01.05 安徽省查看:5155 评论:77

4号入职,坐标中部三线城市,入职当地最正规的所,试用期2个月,4k,转正后,有责底薪1800(最少7个案子),在此基础上,实用240/件

但是,入职第一天就是编案子,就给个名字(ps:问了同事,也会有带图的交底的)

标签: 入职 职场经验

收藏(2)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    老板说这段时间忙,抽不出来人带,让我先独立写写案子,因为之前我在其他地方做了有半年(黑代,1天2件实用)

2021/01/05 16:22 [来自安徽省]

0 举报
  • 第2楼
    居然还有有责底薪这种说法....我们是无责3000  但是实用才200一件...

2021/01/05 16:25 [来自湖南省]

2 举报
  • 第3楼
    不知道这样的所,值得不值得,如果为了挣钱,我可以接外面的私活,150一件,一个月拼命写,7-8k可以拿到手,但总想接触下正规的专利写法,上一份工作辞掉的原因很大一部分也是逛了思博才深受启发,才知道,哦吼,原来我干的专利是这样的一种“”产物“
    得嘞,来论坛倾诉倾诉,看看有没有相同情况的,哈哈哈~~

2021/01/05 16:25 [来自安徽省]

收起回复 2 举报
    • 2021-01-05 16:35:18 [来自湖南省]

回复 0 举报
    • 2021-01-05 17:14:41 [来自广东省]

回复 0 举报
  • 第4楼
    你相当于底薪2200啊 哥们

2021/01/05 16:25 [来自湖南省]

0 举报
  • 第5楼
    实在是不推荐做下去,别编案子。
    去大城市吧,做专利代理,一定要去大城市,至少是省会城市。
    就是编案子,真是浪费生命。
    你这样想,除了拿到了不怎么高的收入,你能够通过半年的编案子,获得任何收获吗。
    就像在美国搞**,就得去纽约华尔街,在中国搞文化,就得去首都北京。专代,也一样的,去北上广深,至少去省会城市。
    新的一年,加油,至少,从良。

2021/01/05 16:26 [来自上海市]

收起回复 2 举报
    • 2021-01-05 16:37:19 [来自湖南省]

回复 0 举报
  • 第6楼
    676565553 发表于 2021-1-5 16:25
    居然还有有责底薪这种说法....我们是无责3000  但是实用才200一件...

哈哈哈,面试时说无责2k,入职后才说起码得写7个,所以我给他定义为有责拉

2021/01/05 16:47 [来自安徽省]

收起回复 0 举报
    • 2022-03-10 10:59:38 [来自山东省]

回复 0 举报

快速回复