加载中...
推荐位 推荐位

查收你的思博年终总结 | 看看谁与你互动最多

发布时间:2021.01.12 北京市查看:3629 评论:52

2020年大家在论坛都留下了足迹

思博十二周年庆生第二弹

专代考试时大家一直召唤的@本领域技术人员梁朝伟  ,主攻刷题还不忘来思博论坛讨论的@超级小渣渣

遇到不懂就来问问题的@江河浪湖海波 ,经常在论坛回帖,助人为乐的@乐行者

互动也是知识交流的过程

......

回顾2020,你是否记得与哪位博友互动最多?是时候把TA@ 出来啦!

博友们,思博12周年庆生活动第二弹开启,来思博App参与【年终总结H5】,@ 与你互动最多的好友,看看到底是谁~

活动时间:1月12日-1月16日

活动规则:
前往思博App,点击顶部年终总结H5活动图即可查看与你互动最多的博友,将截图回帖并@ TA即可

注:参与年终总结H5活动,需将思博APP更新至最新版:安卓版本号:1.4.3   IOS版本号:1.1.3

目前思博App,IOS系统还在审核中,新版更新后即可参与。

活动奖励:
如彼此互为 “2020年互动最多的博友” ,两人各获得思博定制鼠标垫1个(仅限首位回帖有缘人)
凡参与回帖的博友均可获得庆生果奖励哦

庆生活动同步进行中:
我为思博庆生第一弹 | 思博十二周年生日盖楼,回顾我的MYSIPO!
https://bbs.mysipo.com/thread-1102467-1-1.html

还未下载思博APP的博友请速速下载哦

点赞

评论列表

• 第1楼

15分钟前,为了这个测试,专门第一次下载这个app试试

结果发现,我 @思博小助手 最多

为什么艾特 @思博小助手 最多呢?

首先,@馋洋洋 和 @思博小助手 是论坛的工作人员,
    siceng发现有些问题需要论坛的工作人员注意时,会提个人建议,所以就会艾特一下了。

其次,为什么在万千的朋友当中,艾特 思博小助手 最多呢?

以上在以上所有回帖的小伙伴中,虽然有的以各种通信工具沟通次数很多,有的沟通的问题更深入和具体,但是,作为一个自然人,我只见过 思博小助手

如果在这个论坛中有更可以让我依靠的人士,更经常出现,我又见过这个自然人,也许我会更多地艾特那个人了。

一方面是,难免感慨许多老朋友不常能在这里见到了。
    (期待未来能更多地和这部分老朋友线下重聚,毕竟现在通信工具还挺多的。)

另一方面,珍惜,有一部分线下见过的朋友,还能在线上重聚的机会。珍惜当下。

最后,各位新的线上的朋友,还是多一些线下相聚的可能性哦?

siceng 期待着

2021/01/13 13:35 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    @siceng  2020年与我互动最多的是siceng

2021/01/12 10:01 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    馋洋洋 发表于 2021-1-12 10:01
    @siceng  2020年与我互动最多的是siceng

是大数据发现的嘛,

2021/01/12 10:05 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    siceng 发表于 2021-1-12 10:05
    是大数据发现的嘛,

是的姐姐,大数据啦

2021/01/12 10:29 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼

果然是老铁@黑娃

2021/01/12 10:33 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼

竟然是我啊哈哈。

2021/01/12 10:38 [来自福建省]

收起回复 0 举报
    • 2021-01-12 10:50:41 [来自未知属地]

回复 0 举报

快速回复