加载中...
推荐位 推荐位

二三线专代行业究竟值不值得坚持,谢谢各位前辈解答

发布时间:2021.02.19 安徽省查看:7013 评论:98

大家好,本人在合肥刚入专代行业一年多,有些疑问想问问各位前辈,感谢各位前辈为行业小白解惑,谢谢~

本人背景:天坑专业普通本科,没有去大城市的打算,就打算待在合肥。

工作背景:入行一年多了,现在在合肥的所里实用150,发明200,底薪1500,交底的、编的都有,现在一个月3千左右,还每天感觉脑壳痛。另外感受了下所里其他呆了两三年的同事,这些同事一个月也写了将近20个,这个量难道不多吗?然后他们也就67千吧,我感觉也不符合后期工资就高了的说法

疑问:我想问合肥专代领域都是这样的行情吗?工资低,而且每天脑子还好累,手里分了几十个案子,这个催那个催,这个期限那个期限,很烦。现在不如在合肥辅导机构当老师的大学同学挣得多,甚至也没有在合肥当行政的同学挣得多,我几乎是我所有同学中工资最低的,还比他们废脑子,以这个用脑强度和
工资前景,我真的不知道该不该坚持下去?要是不值得坚持,我想趁着呆的时间短,人还年轻,能拼动,早点转行。

感谢各位前辈帮忙解答,谢谢!

收藏(8)

点赞(3)

评论列表

• 第1楼
    这么低,还不如去企业做个文职呢

2021/02/19 12:58 [来自未知属地]

0 举报
  • 第2楼
    果断转战房产中介!为了房子、车子、女子、孩子、梦想......

2021/02/19 13:04 [来自上海市]

收起回复 0 举报
    • 2021-02-19 15:06:38 [来自未知属地]

回复 0 举报
  • 第3楼
    有证和没证也都差不多嘛?我还打算今年去合肥呢

2021/02/19 13:11 [来自安徽省]

0 举报
  • 第4楼
    这个工资也太低了!比纯编案子的黑代理还少一半,难怪所有客户都是绕着合肥走,把芜湖害惨了,我们找客户要想尽办法让客户相信我们不是合肥的。

2021/02/19 13:27 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼

文诺 发表于 2021-2-19 13:11
    有证和没证也都差不多嘛?我还打算今年去合肥呢

我所有无证前期差不多,前期只看写案子的数量,等到在我所呆久了,有证的会略高一点

2021/02/19 13:36 [来自安徽省]

0 举报
  • 第6楼

趁年轻,到一线城市以纯新人的身份争取一些到大所工作的机会吧,干两年见过外面不一样的天空,有了分辨能力之后,回不回合肥自己决定;如果现阶段无法离开合肥,建议换岗走业务线,能学到不少东西。。
    ---------------------------------------------------------------
    至于为啥要以纯新人的身份去应聘,就是因为合肥这个标签确实在行业内坏掉了,我身边的经历,以前待的一个所,跟HR聊天,HR说刷简历,领导交代过宁愿招新人培养,也不招有工作经验但工作地点在合肥的,说重新校正写作习惯太麻烦了,经常发生校正过程中被校正的人把老师气个半死情况的发生。。由此可见一斑

2021/02/19 13:39 [来自上海市]

收起回复 0 举报
    • 2021-02-19 19:32:47 [来自安徽省]

回复 0 举报

快速回复

头像

qz200061

[4]思博县县长

[安徽省]

广告图
广告图