加载中...
推荐位 推荐位

看大家都在讨论考试,我也来凑个热闹,分析下

发布时间:2022.03.17 北京市查看:2044 评论:10

虽然我已经打算不考了,但是我周围的同事,朋友还是要考的,他们也很纠结,是去考还是不去考,如果考,万一因为考试变成黄码,那不仅仅只是自己隔离的问题,还会涉及到家人的工作是否可以顺利进行。

如果不考,那便白白浪费了一次机会,反正是比较纠结,大家也没办法给彼此建议,毕竟大家处境不同,考虑问题的角度也不同。

昨天听备考的朋友讲,说西安的老师通知说今明两天会出通知,大家在接着问是什么通知,考点老师就不讲了,所以大家都在想到底是不是不考了。

对此,我的分析是这样的,今天是3月17日,当初通知拟定的考试时间是26日,27日,剩余时间不足10日,如果考试,按照国知局以往的惯例,起码要在考前20天左右发布疫情防控信息通知,总要留出14天的健康观测期,但现在也没有任何通知。

国知局在前两日公布取消公务员面试考试,而老师又说今明两天会出通知,我认为绝大概率出的通知要么是不考试统一给大家退费,要么是延期到22年一起,估计在延期的可能性不大,毕竟已经考完了一批,总要给第一批人有些交代。

点赞

评论列表

• 第1楼
    中肯

2022/03/17 10:12 [来自辽宁省]

收起回复 1 举报
    • 2022-03-17 10:15:47 [来自四川省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    这是我最赞同你的一次分析

2022/03/17 10:37 [来自江苏省]

1 举报
  • 第3楼
    有理有据,陕西宝鸡蛮严重的,西安还好,然后税务师 公务员什么都取消了,如果考的话,直接让宝鸡的过来不太合适,怎么也得监测14天吧

2022/03/17 11:10 [来自陕西省]

1 举报
  • 第4楼
    肯定不考了,跟22年合并了

2022/03/17 11:33 [来自北京市]

收起回复 0 举报
    • 2022-03-17 11:49:17 [来自江苏省]

回复 0 举报
    • 2022-03-17 11:50:41 [来自北京市]

回复 0 举报
    • 2022-03-17 11:51:40 [来自江苏省]

回复 0 举报
  • 第5楼
    为啥这么多小新😂

2022/03/17 11:52 [来自河南省]

0 举报

快速回复