加载中...
推荐位 推荐位

关于专利代理人考试第二批取消、第一批考试成绩的一些看法

发布时间:2022.03.18 北京市查看:2875 评论:12

今天真是热闹,我也围观了一下,看到专利代理人月底的考试取消了,我感觉这是个好事(勿喷)甚至松了口气,虽然这过程确实有点折磨人哎。

1、关于考试取消
我看了北京、杭州、郑州等延期考点发布的通知(图以北京为例),都明确写了“保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全”,目前全国这疫情情况,每天新增都好几千,谁不怕?而且代理人考试好多还要跨省考试,北京也限制风险地区人员进返京,这时候我想了,是考试重要还是自身生命安全重要?如果你认为考试重要那真的当我没问吧朋友。

哎这次考不了,咱就等11月再战,还没准备好的备考时间又多了也是好事,准备好的大家稍微松口气,轻松点。

2、关于第一批考试成绩啥时候出
我看好多人都在等成绩,估计这考试取消后成绩出炉也不远了,反正咱们能做的就是等,2022年11月之前第一批肯定能出啊(狗头表情)。

虽然糟心,但也要面对不是,今天天气还挺冷,我要下班吃火锅了。

点赞

评论列表

• 第1楼
    是的,我今年没有考试,我是申请退费的那一批。
    发帖前也想到了会有小伙伴来喷,很正常,大家的处境不同,所以思考问题的角度也不一样。
    虽然我今年是不考试了,但是我同事是考试的,他今天收到了停考的通知时是开心的,起码他再也不用担心如果因为考试健康码变色了,家里孩子就不能去幼儿园了、也不用考虑如果真的是因为考试感染上病毒,丢了工作等等一系列问题。
    大家可能说,没有问题还咒自己出问题,可能是有病,这种事情也不是说谁咒谁,天有不测风云,人有旦夕祸福,疫情这个东西谁也说不好,眼下疫情当前,还是保命要紧。
    所以,只能说个人所处位置不一样,所以思考问题的角度不一样。
    对于没有好好备考的伙伴,我觉得并不亏,起码多一年复习。
    但对于那些认真复习一轮又一轮的伙伴来讲,这个消息是有些残忍,但是既然果汁局已经决定了,就不会因为个人的原因再给大家复考,而且国家也陆陆续续的取消了其他考试,也不单单只是代理人一个考试,所以除了深表同情以及预祝各位22年备考成功,一举拿证,我也没有什么能安慰大家的了。

2022/03/18 18:47 [来自北京市]

收起回复 5 举报
    • 2022-03-18 22:28:50 [来自湖北省]

回复 0 举报
    • 2022-03-21 17:30:34 [来自北京市]

回复 0 举报
  • 第2楼
    你不是第一批,也不是第二批

2022/03/18 18:34 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    我第一个评价:这操作真是妙呀妙呀,真是妙脆角妙到家了呀,哈哈哈哈好开心呢

2022/03/18 18:34 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    我不是事后诸葛亮,去年11月真的可以考

2022/03/18 19:00 [来自江苏省]

2 举报
  • 第5楼
    要多吃一点哦,舒舒服服!

2022/03/18 19:14 [来自湖南省]

0 举报
  • 第6楼
    这是国骂