加载中...
推荐位 推荐位

有些帖子看看别当真

发布时间:2022.04.26 宁夏回族自治区查看:1732 评论:20

自称0基础纯小白,没有法律基础,短短几天通过考试的天才是真的吗?相关法和专利法四百个必记知识点,应该是看一遍过目不忘吧?纯小白看实务真的短短几天就掌握住了吗? 人跟人是不一样,通过考试层层筛选,包括智力,记忆力,理解力,吸收能力以及学习方法。但是凡是通过考试,必是花费了精力和时间,有备考一个月过的,如果不工作全身心备考也可以理解,也有备考整整一年的,可能每天抽的时间不多,也不代表你不如别人,看待问题还是要综合考虑。 但是有些确实有点虚荣心过了,备考时频繁发帖子诉说学习之耗时学习之艰苦,专代之艰难,考完成绩不错就轻描淡写刷了几天题或者临时磨刀就过了,其实大可不必,百分之七八十的人都是普通人,运气也都差不多,明白备考过程如何。 但是选对教材和学习方法以及计划确实很重要。

收藏(1)

点赞(5)

评论列表

• 第1楼
    确实,大可不必,没事偷着乐吧。

2022/04/26 17:00 [来自安徽省]

收起回复 0 举报
    • 2022-04-28 14:32:31 [来自安徽省]

回复 0 举报
  • 第2楼
    我家拉布拉多学习三分钟惊艳了考官

2022/04/26 17:04 [来自江苏省]

0 举报
  • 第3楼
    隔壁法考的更夸张,非法学专业0基础在职宝妈1个月过法考,你敢信

2022/04/26 17:06 [来自湖北省]

收起回复 0 举报
    • 2022-04-26 17:08:22 [来自宁夏回族自治区]

回复 0 举报
    • 2022-04-26 17:45:41 [来自河北省]

回复 0 举报
    • 2022-04-27 07:45:32 [来自河北省]

回复 0 举报
  • 第4楼
    我家哈士奇裸考都过了

2022/04/26 17:07 [来自安徽省]

0 举报
  • 第5楼
    几万人的考试,发这种的才几个人,何必当真呢,看看就好了嘛

2022/04/26 17:31 [来自广西壮族自治区]

0 举报
  • 第6楼
    观望,我自己本身差不多是一个月的复习过得,但是我每天学习时间差不多七八个小时,而且本身是从事这行实务这块复习少一点,还是法律难

2022/04/26 18:11 [来自安徽省]

0 举报

快速回复