加载中...
推荐位 推荐位

关于某些人为什么要攻击编案人

发布时间:2022.06.14 安徽查看:3390 评论:66

有感而发,如果不是因为各老板在招人的时候,创造了这个职位,没人会从编写进入这个行业,同样身为编写的受害者,为什么某些人员会攻击我们这些受害者呢,不是我们选择编写,是编写这个职位选择了我们,当我们做了一段时间后,只有通过这个技能赚钱罢了,为什么要显得某些人的技能异常高贵的样子,如果某些人仇视编写,那为什么不去消灭源头,却喜欢为难我们呢,是因为能力不够伸张自己所谓的正义之心,只能拿我们这些受害者发泄吗。
在安徽,新人小白能找到所谓的正规的代理机构吗,我在安徽找过很多公司,连我这种入行几年的都找不到正规公司,更何况不了解情况的小白,我刚开始入行也只知道是画图,所以就来了,某些人总喜欢说离开安徽,换个行业,何不食肉糜啊,家在安徽,年纪大了有换什么行业呢,所以,某些人到底要歧视谁呢,还是需要给他们自己找一些更下一级的人用来垫底,满足自己的虚荣心呢。

收藏(1)

点赞(4)

评论列表

• 第1楼
    某些人为什么要攻击拦路抢劫的人,牛逼请去掐源头,牛逼的请给拦路抢劫的兄弟一条切实可行的道路。

2022/06/14 14:42 [来自广东]

收起回复 1 举报
    • 2022-06-14 14:53:42 [来自安徽]

回复 2 举报
    • 2022-06-14 14:55:08 [来自广东]

回复 0 举报
    • 2022-06-14 14:58:31 [来自安徽]

回复 0 举报
  • 第2楼
    被骂又能怎样?会少块肉吗?
    被表扬又能怎样?会多块肉吗?
    做你自己认为正确的事情,付出努力收获回报就行了。
    不要把成就感寄托在别人的认同上,做好自己,自己认同自己就不会被人言左右,有一天你变得优秀了,有余力了,还要帮助别人,传递正能量,传递真正的经验。何必在乎别人的三言两语评价。
    让自己内心变得强大,横眉冷对千夫指。
    小兄弟,加油

2022/06/14 17:06 [来自浙江]

收起回复 6 举报
    • 2022-06-14 19:30:23 [来自浙江]

回复 0 举报
  • 第3楼
    反正最近被恶心坏了,即使现在不编案子了,也觉得恶心,趾高气扬的模样令人生厌,攻击来攻击去,牛逼怎么不去掐源头,牛逼请给编案的兄弟一条切实可行的道路

2022/06/14 14:00 [来自安徽]

收起回复 0 举报
    • 2022-06-14 16:10:01 [来自山东]

回复 0 举报
    • 2022-06-14 16:25:09 [来自安徽]

回复 0 举报
  • 第4楼
    乐了,平时牛逼的怎么没反应了

2022/06/14 14:07 [来自安徽]

0 举报
  • 第5楼
    何不食肉糜,撰写的蛋糕就那么大,不是每个编写人都能够接触到的

2022/06/14 14:09 [来自安徽]

1 举报
  • 第6楼
    作者讲的很对,合肥总共就那几个真正撰写的,大部分还是编写的公司,刚出来没经验那些老牌公司又不要,最终也只能进入编写的地方

2022/06/14 14:16 [来自安徽]

收起回复 0 举报
    • 2022-06-14 14:23:28 [来自安徽]

回复 0 举报
    • 2022-06-14 14:34:50 [来自安徽]

回复 0 举报
    • 2022-06-14 14:36:03 [来自安徽]

回复 0 举报

快速回复

头像

编案无敌

[1]思博村村民

[未知属地]

广告图