加载中...
推荐位 推荐位

专利代理师实习期间离职后再新聘用是怎么计算实习时间的

发布时间:2020.08.11 浙江省查看:3585 评论:6

专利代理师实习期间已经半年了,现在想离职后,如果再到新的代理公司聘用,是怎么计算实习时间的?是从实习半年开始算起,还是从零算起?

标签: 专利代理师

收藏(2)

点赞(1)

评论列表

• 第1楼
    可以续,可以转移实习,相比律师实习,人性化了很多

2020/08/11 17:38 [来自四川省]

0 举报
  • 第2楼
    补充一下楼上的,需要实习过的公司写评语,所以不要和公司闹僵了

2020/08/12 08:52 [来自湖南省]

0 举报
  • 第3楼
    要主动拿表请第一家公司帮助写评语和开半年的实习证明。

2020/08/14 12:58 [来自浙江省]

0 举报
  • 第4楼
    ZHOUYUEXIA 发表于 2020-8-14 12:58
    要主动拿表请第一家公司帮助写评语和开半年的实习证明。

不好意思打扰您,我看到2019年5月1日更新的实习评价表上,似乎只有一段话“本机构对实习人员__的安习情况,己依据有关规意进行了全面评价,确认并承诺其符合实习相关霎求。
    专利代理机构签章;
    日期:”
    而没有其他的评语之类的,是转成电子化处理了吗?之前我是有印象旧的实习评价表上还要写实习经办的案件和总结。

2020/08/14 13:59 [来自福建省]

0 举报
  • 第5楼
    酒色财气 发表于 2020-8-12 08:52
    补充一下楼上的,需要实习过的公司写评语,所以不要和公司闹僵了

不好意思打扰您,我看到2019年5月1日更新的实习评价表上,似乎只有一段话“本机构对实习人员__的安习情况,己依据有关规意进行了全面评价,确认并承诺其符合实习相关霎求。
    专利代理机构签章;
    日期:”
    而没有其他的评语之类的,是转成电子化处理了吗?之前我是有印象旧的实习评价表上还要写实习人员的心得、实习经办的案件和总结。

2020/08/14 14:03 [来自福建省]

0 举报
  • 第6楼
    我这样一个怕麻烦的人,实习期那一年,除非是...,否则估计我都懒得离职

2020/09/04 20:32 [来自上海市]

0 举报

快速回复