加载中...
推荐位 推荐位

杭州:专利代理师资格考试考友线下分享会

发布时间:2020.09.03 浙江省查看:910 评论:6

一转眼快一个月没有更新了,
各位温度小伙伴还好吗?
有没有想念我啊~

我可是很想念你们。
这么长时间没更新,
真的感到很抱歉...
道歉啦!斯米马赛~
(扑通)

其实温度君也没闲着,
不停在work...work...
我一直要求自己,
要分享有质量的内容。
不辜负关注我的每个小伙伴,
绝对不搞“口水化”的分享。

那这段时间我在干什么呢?给大家透露一下!
在紧张的日常工作之余,
在紧张的法考备考之余,
在紧张的我已经感觉快绷不住的生活节奏之余,
温度君我还筹备了B站up主的视频拍摄!
(露脸那种)...

没错!
很快我们就可以用视频的形式,在B站见面啦~
我会用更直观的方式,把自己关于知产行业的见解和经验分享出来,
尤其是那些准备入行的朋友,相信我的经验一定可以让你少走很多弯路~
期待不?(坏笑)

不过呢,视频的文案准备、形象整理、拍摄、剪辑等等,都是又专业又费时费力的事情,真的是难坏我了。
为了最后的呈现效果,还请大家多给温度君一点时间~

做视频和做公众号有相同,也有不同。

• 我会坚持分享有质量的内容,尤其是对知产行业的认知,尤其尤其是会关注新入行朋友们的问题。

• 视频会比文章更直观,阐述更清晰。但制作难度也更大更费时。

不管怎样,我会努力把视频做的有趣!并且还能让大家真的学到有用的东西!

回到正题!
关于B站的事情,准备好我会再告诉大家!
到时都给我一键三连!
现在
还有一个很重要的事情和你们说一下。

(严肃)
我知道很多关注我的小伙伴还在准备今年的专代考试。
我准备了课件,
给大家来一次线下的分享!
话不多说,上截图。

一共做了30页,这里展示个大纲。
所以,现在,我要做一件事:
统计人数。
地点在杭州,时长控制在一个上午。
时间在9月下旬,
看场地的情况安排。
能来的留言。
或者移步这里

言归正传。
确定了人数,我好去联系场地。
看看哪位好心人能借给我们一处安身之地...
(你们说我到底有多爱你们)

如果有朋友能提供免费场地(有投影设备),
想赞助的,
请联系我。
温度知产的小伙伴会非常感谢你!

郑重声明,
本次线下分享免费,
我不收钱,家里有
当然你要是非给我塞点好吃的,我也不介意(嘴馋ing)

更重要的是,
内容绝对独家!
绝对有质量的干货!
我还会带大家现场走一套完整的真题,
把所有方法模板法条都串联起来,
带你完整的经历一次实务考试。
只要你跟上我的思路,今年实务考试你不过,我请你吃饭!
考过了,你请我。

点赞

评论列表

• 第1楼
    视频增加一个思博吧,好歹账号也开通了的

2020/09/03 14:15 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    思博小助手 发表于 2020-9-3 14:15
    视频增加一个思博吧,好歹账号也开通了的

嗯呢 一定的

2020/09/03 14:19 [来自浙江省]