加载中...
推荐位 推荐位

听说2021年专利代理人资格考试在上半年!!

发布时间:2020.10.16 北京市查看:3957 评论:8

我的天,2020年专利代理人资格考试还没开始,就听说明年的专代考试有可能要改在上半年了!

妈呀今年大家努力学吧,别以为考不过明年继续了,这要是明年真的在上半年考试,岂不是打的措手不及,哪有时间啊

这个消息还是要等验证,有进一步消息咱们再同步

很有可能:今年考不过的,明年没时间复习

还记得年初国知局年初通过公众号发出的一条信息吗?

2020年的第一篇号,让我们来做一道选择题:你希望什么时间参加专利代理师考试?是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的夏天,还是“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”的冬季?让我们动动小手,为“第一国考”时间选择提供数据参考。

请托住你的下巴,不要怀疑,你没有进错公众号,这还是咱们专利代理师考试的官号:2020年,巅峰出道。
小编,剑走偏锋,今年本色出演,主打波西米亚流行风。

专利代理师考试,一个普天之下妇孺皆知的著名国考,现在要跟阁下征求意见。

拱手相问众亲好:亲,你想哪天考试?

摘自2020年第一道选择题》

这不就是信号吗?

你觉得2021年专利代理人资格考试时间会不会改?

投票选择。

参与人数

距离结束还有 小时

(此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)

点赞

评论列表

• 第1楼
    今年考试去一次,过不了没关系,复习几个月继续考啊!不过新人报考复习时间就很紧张了,如果真是下年变成上半年,从现在起,意向考生就要抓紧复习了呀!

2020/10/16 09:55 [来自北京市]

0 举报
  • 第2楼
    不会的。突然改时间太仓促。要改也是后年。然后明年通知后年改。

2020/10/16 10:14 [来自福建省]

0 举报
  • 第3楼
    肯定会提前通知的,至少提前半年通知

2020/10/16 10:35 [来自福建省]

0 举报
  • 第4楼
    黑娃 发表于 2020-10-16 10:14
    不会的。突然改时间太仓促。要改也是后年。然后明年通知后年改。

其实我觉得对我们这种今年参加考试的考生,要是明年上半年就考的话,对我们还是有利的,还不至于忘掉太多,哈哈

2020/10/16 10:36 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼

fyhy 发表于 2020-10-16 13:26
    批量收50件授未发明(不限领域,来得及变更,不要分案,1.1左右)
    有意者请加
    ...

骗子,不要脸,我已经举报你了,你要是在在我的内容里面发这些垃圾广告,小心我连你的QQ都举报

2020/10/16 13:43 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    咋没有希望该的选项。。。。
    对于今年准备的差不多的考生,如果考不过,还是有利的。。。

2020/10/16 17:24 [来自四川省]

0 举报

快速回复