加载中...
推荐位 推荐位

合肥专利人才向外扩展计划之这是什么抽纸盒?

发布时间:2024.04.08 江苏省查看:602 评论:4

又是新的一天,楼下便利店买个包子,带杯豆浆,就可以下河摸鱼了。至于案子什么时候处理,可以是下午,可以是晚上,但不可能是宝贵的上午。
  话回某肥,合肥二字现在有点不敢用了,以后我能想起来的时候,都称作某肥吧,主要是怕被喷的太狠。不过我可以明确的告诉大家,我就是在看到前辈的“那年,我在合肥写专利”后,想着自己有相同经历,就头脑发热也结合自身经历叙述了一番。其实那段时间,在萌萌的照顾下,也挺快乐的,你们也不至于多么恶心,大家都不要对号入座哈,看个乐呵就行了,自作多情是种病,得治。
  还有番茄就不吃了,主要是不太喜欢吃泡面,又扯远了,虚为周二、实为周一的今天要少摸点鱼,加速中……
  话回某肥:一种xx抽纸盒,其特征在于,包括……什么乱七八糟的东西,直接下拉到附图部分吧,也就图还能看懂。
  十分钟后,算了,还是慢慢读吧。
  包括盒体,所述盒体顶部设置为开口,所述开口……又十分钟过去了。
  左顾右盼的我,发现好像全公司除了我,都在认真的看着电脑。最让我慌张的是,此刻多多也在聚精会神的看着,难得见到多多这番认真,整得我哪怕是假装,也要好好的和抽纸盒搏斗一番。
  最后实在撑不住了,于是没忍住,就问了多多感觉如何。这时我才知道,多多也是啥也不懂,等着我联系他呢。
  萌萌好像看出了我们的疑惑,主动对我们说:不要着急,刚开始都会有点不习惯,你们今天什么都不用干,就看这个就行啦。
  看着看着好像还真的有的门路,就是在普通的盒子上加个零件,实现一个新的功能就行,第一天就这样或无聊或着急中过去了。
  第二天,萌萌突然发个模板杠实用形态,随之而来的是个名称,一种xx护栏。一一接收信息的我等着今天好好观摩一下护栏是怎么改进的,却发现萌萌下面一句就是你今天想个护栏的结构,尝试的写一写。
  于是便和多多稀里糊涂的打开昨天的抽纸盒,对着电脑一句一句的模仿了起来。
中间插一句无关但紧要的事,现在想起来也是很无语,当时写了两个多月案子才知道沃德文档可以全部替换数字和括号,我和多多像傻逼一样手动删除了两个月,也算是苦中作乐了。对了,不要问我为什么这些基本的操作都不会,甚至都不知道,别问,问就是爱你。
  “一种护栏,其特征在于,包括第一杆,所述第一杆一侧连接有第二杆,所以第二杆和第一杆固定连接,所述第二杆一侧连接有加长杆,所述加长杆和第二杆固定连接……”具体的记不太清了,只知道那个护栏当时写了6000多字,其中一半字浪费在固接连接了。就这样,萌萌每次批改案子的时候,都会狠狠的夸我们。
  写着写着多多突然问我,你加了什么结构,我说我顶部外面包裹了一层橡胶,防止顶部扎死人。这可不是空穴来风,小时候在路边玩闹差点被尖头扎破胸口。对了,底部还有一根斜板,三角形具有稳定性,斜板分了两层,一层防腐,一层耐磨。光这防腐耐磨层,用了什么材料,就足足百度了两个小时以上。
  我反问多多,你加了什么,多多把他的文档发给我,文档里一个哆啦A梦……
  “你闹着玩呢,这能是专利?”
  “发错了,是这一版本,得,我重发一遍”
  我打开新的,里面写的大意,大概就是在护栏的顶部涂点涂料,也他妈的是耐磨防腐。
  “什么玩意,这能是专利?”
  “怎么不是,抽纸盒不就是一个口嘛?”
  还真别说,就多多加的那些,竟然真的过了萌萌那关。反过来萌萌还说我浪费结构,不用那么复杂。
  就这样,后面经过几次返稿,修改了一下格式问题,护栏定稿了。
黄昏渐近,大街上传来梦里水乡,在最后一分钟我打开抽纸盒文本,心里想着:这到底是什么抽纸盒?
  哦,对了,亚索一杠十三并不是因为大乱斗,排位的话最高记录是一杠二十二。但是,那局我依然认为我无敌,怎么说呢,玩亚索的都迷之自信,E就完事了。我多少有点不合群,因为我玩亚索从不看对面阵容,只看对面脆皮数量,当脆皮大于三时,我默认我可以五杀,出装也向来是暴力流,哎,一辈子青铜……下次让萌萌教我光速三段QAQ吧,也许多多的想去哪就去哪更适合我,还符合我浪迹天涯的本质。哎,为什么要出黑铁段位?

收藏(1)

点赞(5)

评论列表

• 第1楼
    终于更新了。

2024/04/08 10:53 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    无卡抽纸盒

2024/04/08 11:33 [来自安徽省]

0 举报
  • 第3楼