加载中...
推荐位 推荐位

疫情防控机位不够,北京注册会计师考试取消,专代没准也会取消

发布时间:2020.09.10 北京市查看:1583 评论:7

艾玛,注册会计师考试取消了,这个理由真是适用于所有考试啊,专代考试瑟瑟发抖
结合目前北京市疫情防控形势依然严峻的实际情况,举行大规模考试导致疫情传播的风险依然存在,因疫情防控要求无法落实足够考试机位,经过慎重研究,并报请相关部门批准,决定取消2020年北京地区注册会计师全国统一考试

点赞

评论列表

• 第1楼
    好难啊,是不是又有什么不为人知的情况

2020/09/11 08:52 [来自浙江省]

0 举报
  • 第2楼
    也不是不可能,控制入场人数,原来能坐100人的电教室,现在估计也就能坐50人不到。

不过考专代的人数要比注会少得多吧?注会去年100多万人,专代才几万人考。

2020/09/11 09:17 [来自北京市]

0 举报
  • 第3楼
    bingfeng 发表于 2020-9-11 08:52

我还有一个另外的学业考试,从5月到7月,7月到9月,9月说好这周,又被推到了下周。

2020/09/11 09:51 [来自北京市]

0 举报
  • 第4楼
    gintama 发表于 2020-9-11 09:17
    也不是不可能,控制入场人数,原来能坐100人的电教室,现在估计也就能坐50人不到。

不过考专代的人数要比 ...

100多万,这么多,是多打了一个0吗

2020/09/11 09:53 [来自北京市]

0 举报
  • 第5楼
    bingfeng 发表于 2020-9-11 08:52

可能是考试人数太多?职称也是北京取消,新疆暂停,其他地区还好,估计问题也不大

2020/09/11 09:56 [来自北京市]

0 举报
  • 第6楼
    思博小叶 发表于 2020-9-11 09:53
    100多万,这么多,是多打了一个0吗

我也是百度了一下,不知道是不是这个人数。

2020/09/11 10:20 [来自北京市]

0 举报

快速回复